Valori nutrizionali per persona
285 kcal
13g Proteine
7g Carboidrati
20g Grassi
Per tutti coloro che hanno la voglia di viaggiare e il desiderio di vacanze: taboulé estivo con erbe fresche e un condimento speziato a base di harissa. Al posto del couscous, nell'insalatiera viene utilizzato il riso di konjac nu3, che convince per le sole 14 kcal, gli 0 carboidrati e la velocità di preparazione. Il taboulé è ottimo come contorno, e con il filetto di pollo questa insalata diventa un pasto principale completo. Un successo garantito per il prossimo barbecue!
Passo 1
Pulire e lavare i peperoni e tagliarli a cubetti. Pulire il cetriolo, sbucciarlo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi con un cucchiaio. Tagliare anche la polpa a piccoli cubetti. Pulire i cipollotti, lavarli e tagliarli ad anelli sottili. Lavare le erbe, scuoterle, liberarle dai gambi e tritarle finemente.
Passo 2
Scolare il riso di konjac in un colino, sciacquarlo accuratamente sotto l'acqua fredda e cuocerlo secondo le istruzioni della confezione.
Passo 3
Per il condimento, mescolare la crema di anacardi, la salsa harissa, entrambi gli oli e 2 cucchiai di acqua. Condire a piacere con sale e pepe.
Passo 4
Scolare il riso, sciacquarlo con acqua fredda e scolarlo bene. Mescolare al condimento. Mescolare anche le verdure e le erbe preparate e disporle in due piccole ciotole.
Passo 5
Tritare grossolanamente le mandorle e sbriciolarle sul taboulé con la feta.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1192 kJ / 285 kcal |
Grassi | 20 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 5 g |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 13 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |