Taboulé estivo

Taboulé estivo
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 2 minuti
Difficoltà Semplice
Taboulé estivo
Valori nutrizionali per persona

285 kcal

13g Proteine

7g Carboidrati

20g Grassi

Per tutti coloro che hanno la voglia di viaggiare e il desiderio di vacanze: taboulé estivo con erbe fresche e un condimento speziato a base di harissa. Al posto del couscous, nell'insalatiera viene utilizzato il riso di konjac nu3, che convince per le sole 14 kcal, gli 0 carboidrati e la velocità di preparazione. Il taboulé è ottimo come contorno, e con il filetto di pollo questa insalata diventa un pasto principale completo. Un successo garantito per il prossimo barbecue!

Passo 1
Pulire e lavare i peperoni e tagliarli a cubetti. Pulire il cetriolo, sbucciarlo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi con un cucchiaio. Tagliare anche la polpa a piccoli cubetti. Pulire i cipollotti, lavarli e tagliarli ad anelli sottili. Lavare le erbe, scuoterle, liberarle dai gambi e tritarle finemente.
Passo 2
Scolare il riso di konjac in un colino, sciacquarlo accuratamente sotto l'acqua fredda e cuocerlo secondo le istruzioni della confezione.
Passo 3
Per il condimento, mescolare la crema di anacardi, la salsa harissa, entrambi gli oli e 2 cucchiai di acqua. Condire a piacere con sale e pepe.
Passo 4
Scolare il riso, sciacquarlo con acqua fredda e scolarlo bene. Mescolare al condimento. Mescolare anche le verdure e le erbe preparate e disporle in due piccole ciotole.
Passo 5
Tritare grossolanamente le mandorle e sbriciolarle sul taboulé con la feta.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 20 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 5 g
Carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio -
Fibre 6 g