Valori nutrizionali per persona
275 kcal
16.6g Proteine
24.5g Carboidrati
14.1g Grassi
Amate il tofu ma non siete ancora riusciti a trovare la ricetta perfetta per renderlo croccante e gustoso al punto giusto? Siete finiti sul posto giusto! Vi proponiamo un delizioso tofu croccante con burro di arachidi 100% naturale nu3, accompagnato dai nostri spaghetti di konjac low-carb.
Passo 1
Prendete il tofu al naturale, mettetelo su un piatto e copritelo con della carta assorbente. Schiacciate il tofu con un peso (una pentola piena d'acqua, ad esempio) per farne uscire tutta l'acqua.
Passo 2
Nel frattempo unite 2 cucchiai di burro di arachidi nu3 a 2 cucchiai di succo di limone, aggiungete 1 cucchiaio di salsa sriracha, 2 cucchiai di sciroppo di agave, 2 di salsa tamari, 2 cucchiaini di olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettete da parte per condire la pasta.
Passo 3
Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in una ciotola con 2 cucchiai di salsa tamari 1 cucchiaino di sriracha, 1 cucchiaino di olio di cocco liquido e 1 cucchiaio di sciroppo di agave e lasciatelo marinare per qualche minuto.
Passo 4
Aggiungete la fecola di mais e mescolate bene.
Passo 5
Mettete il tofu su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per 20-25 min a 200 gradi.
Passo 6
Nel frattempo, sciacquare gli spaghetti konjac prima di cuocerli per 2 minuti in acqua bollente.
Passo 7
Una volta cotto il tofu, metterlo in una padella calda con la salsa di arachidi. Mescolate bene per ricoprire tutti i cubetti con il tofu nella salsa e cuocere 2 minuti prima di servire.
Passo 8
Servite il tofu sui spaghetti konjac caldi e cospargete con semi di sesamo e foglie di coriandolo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1151 kJ / 275 kcal |
Grassi | 14.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 24.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 16.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |