Valori nutrizionali per persona
223 kcal
3g Proteine
35g Carboidrati
12g Grassi
Pere fruttate con la cannella e salsa calda al caramello: un dolce perfetto per la pausa di caffè. Che aspettate? Provate la nostra ricetta della torta di pere. La torta è vegana poiché è preparata senza burro o uova, e al posto dello zucchero abbiamo usato l'eritritolo. Per una nota di nocciola abbiamo usato la farina di zigolo dolce. Il risultato? Una morbida torta di pere!
Passo 1
Sbucciare e tagliare a metà per il senso della lunghezza le pere. Rimuovere il torsolo con un cucchiaino.
Passo 2
Preriscaldare il forno ventilato a 175° C. Coprire il fondo della teglia a cerniera (22 cm) con carta da forno.
Passo 3
Per l'impasto della torta mescolare tutti gli ingredienti. Poi versare nella teglia a cerniera e mettere le pere sul'impasto. Cospargere con un po' di zucchero di fiori di cocco. Cuocere in forno per circa 1 ora. Coprire la torta con un foglio di alluminio dopo 40 minuti.
Passo 4
Per la salsa al caramello, mettere in un pentolino l'acqua e lo zucchero di fiori di cocco e lasciare caramellare ad alta temperatura, senza mescolare!. Deglassare con il latte, aggiungere l'olio di cocco e portare di nuovo ad ebollizione brevemente fino a quando tutto si sarà sciolto.
Passo 5
Versare la salsa al caramello sulla torta leggermente raffreddata.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 933 kJ / 223 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | 0.2 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 35 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |