Torta al cioccolato di San Valentino

Torta al cioccolato di San Valentino
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta al cioccolato di San Valentino
Valori nutrizionali per persona

219 kcal

9g Proteine

23g Carboidrati

12g Grassi

Che ne dite di una deliziosa torta al cioccolato per San Valentino? La nostra torta a forma di cuore stupirà il vostro lui o la vostra lei. Un pan di spagna morbito e con una fine nota di mandorla e cacao, ricoperto da una glassa di cioccolato con la crema proteica Fit Protein Creme di nu3. Una torta a cui sarà impossibile resistere!

Passo 1
Preriscaldate il forno a 175 °C.
Passo 2
Sciogliete l'olio di cocco e versatelo in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti (meno 2 cucchiai di Fit protein creme).
Passo 3
Versate il preparato in una teglia a forma di cuore imburrata. Infornate per 25 minuti.
Passo 4
Una volta pronta, lasciate raffreddare la torta prima di spalmare sopra la FIT Protein Creme e decorarla.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 916 kJ / 219 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 0.2 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 23 g
Zucchero 1 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g