Torta salata con formaggio di capra

Torta salata con formaggio di capra
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta salata con formaggio di capra
Valori nutrizionali per persona

371 kcal

28g Proteine

7g Carboidrati

22g Grassi

Oggi prepariamo una torta salata a basso indice glicemico con formaggio di capra, rucola e sciroppo di agave, perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla miscela di preparato per pizza low carb di nu3, la tua torta salata è sana, croccante e leggera. Buon appetito!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
Mescolare il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti.
Passo 3
Nel frattempo, tagliate il formaggio di capra a fette.
Passo 4
Stendere l'impasto sulla carta forno e cuocere senza condimento per 20 minuti.
Passo 5
Dopo 20 minuti, togliere la base dal forno e cospargere sulla superficie la panna fresca e poi il formaggio di capra.
Passo 6
Aggiungere un po' di di formaggio gruviera, quindi versare lo sciroppo di agave su tutta la torta salata e infine i pinoli.
Passo 7
Infornare nuovamente per altri 15 minuti.
Passo 8
Decorare con qualche foglia di rucola.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1552 kJ / 371 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre -