Torta salata zucca e caprino

Torta salata zucca e caprino
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta salata zucca e caprino
Valori nutrizionali per persona

58 kcal

18g Proteine

21g Carboidrati

15g Grassi

Cercate la ricetta perfetta per l'autunno? Allora dovete provare questa deliziosa torta salata di zucca e formaggio di capra senza glutine. La combinazione dei sapori autunnali rustici del caprino e della zucca sono perfetti per riscaldarti mentre l'inverno si avvicina. E per finire, questa torta di zucca e caprino è a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico, quindi non c'è motivo per non provarla!

Passo 1
Mescolare il preparato di Fit pizza con acqua. Impastare per ottenere una palla di pasta omogenea, stendere l'impasto finemente e bucherellare con una forchetta prima di infornare la tortiera per 15 minuti a 180°C.
Passo 2
Nel frattempo, tagliate la zucca a dadini (non c'è bisogno di sbucciarla) e cuocetela su una teglia con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe per circa 20 minuti a 180°C.
Passo 3
Una volta che l'impasto è precotto, aggiungere la zucca a dadini e il formaggio di capra fresco sbriciolato sopra. Mettere di nuovo in forno per 15 minuti a 180°C prima di servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 243 kJ / 58 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 21 g
Zucchero 2 g
Proteine 18 g
Sale -
Sodio -
Fibre -