Valori nutrizionali per persona
256 kcal
11g Proteine
26g Carboidrati
13g Grassi
La nostra influencer @sonietta_gipsysoul ha preparato una ricetta golosa e semplice da preparare: tortine con crema di cocco e mela! La base delle tartine è di pasta frolla con un ripieno morbido di quark e crema di cocco bio nu3. Per addolcire abbiamo utilizzato l'eritritolo bio nu3 - un sostituto dello zucchero bianco, senza calorie e 100% naturale.
Passo 1
Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia. Impastate bene aiutandovi con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora.
Passo 2
Trascorso il tempo di risposo, ungete appena le cocottine con poco olio di cocco e stendete la pasta frolla con un matterello ritagliando dei cerchi di spessore 3-4 mm circa, da inserire all’interno delle forme.
Passo 3
Con le mani adagiatela bene e facendola aderire lungo i bordi, poi bucherellare con una forchetta.
Passo 4
Preparate il ripieno mescolando insieme il quark, l’eritritolo e la crema di cocco. Riempite le tortine distribuendo il composto in ognuna; inserite le fettine di mela in verticale, tagliate sottili, affondandole nella crema
Passo 5
Con i residui di pasta ricavate dei biscottini a forma di foglia e alcuni usarli per decorare i bordi delle tortine.
Passo 6
Infornate in modalità tradizionale 175 gradi per circa mezz’ora.
Passo 7
Terminate con granelli di eritritolo e ribes rossi, e pure un giro di sciroppo d’acero!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1071 kJ / 256 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 11 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |