Valori nutrizionali per persona
218 kcal
10g Proteine
19g Carboidrati
9g Grassi
Ecco tre ricette di tramezzini vegetariani ideali non solo come spuntino o per le feste, ma anche come pranzo da asporto. I tramezzini finger food sono facili e veloci da realizzare e si possono farcire come più ci piace. Noi li abbiamo preparati in tre versioni con feta e fichi, pomodoro e mozzarella, infine tofu e cetriolo.
Passo 1
Tagliate i bordi delle fette del pancarrè.
Passo 2
Tagliate a fette fichi, pomodoro, cetriolo, feta, mozzarella e tofu.
Passo 3
Per il condimento a base di miele e senape, riscaldate brevemente il miele, se necessario, in modo che sia liquido e poi mescolate con olio, senape, erba cipollina, sale e pepe.
Passo 4
Lavate e asciugate l'insalata.
Passo 5
Per la prima variante, spalmate su una fetta di pancarrè il miele e farcite con fichi e feta.
Passo 6
Per la seconda variante, mettete il condimento di miele e senape su una fetta di pancarrè e farcite con tofu, cetriolo e insalata.
Passo 7
Per la terza variante, spalmate su una fetta di pancarrè il pesto e guarnite con pomodoro, mozzarella e rucola. Aggiustate di sale e pepe.
Passo 8
Aggiungete per ogni tramezzino un'altra fetta di pancarrè. Tagliate ogni tramezzino in diagolale, impilateli uno sopra l'altro e fissateli con uno spiedino di legno.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 912 kJ / 218 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | 83 mg |
Fibre | 2 g |