Valori nutrizionali per persona
163 kcal
5g Proteine
14g Carboidrati
9g Grassi
Il perfetto dessert per concludere il pranzo di Natale: tronchetto al cioccolato con confettura di mango! Un'idea originale e allo stesso tempo sana che stupirà tutta la famiglia. Facile e veloce da preparare, vi conquisterà per la combinazione dei sapori tra cioccolato e mango. Allacciate il grembiule!
Pan di spagna
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°.
Passo 2
Mescolare la farina con la polvere di cacao. Separare le uova. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero di fiori di cocco e lo sciroppo di agave. Versare questo composto sulla farina.
Passo 3
Sbattere gli albumi a neve ferma e mescolare delicatamente all'impasto precedente.
Passo 4
Rivestire una teglia da forno con carta da forno e spalmare l'impasto con una spatola.
Passo 5
Cuocere in forno per 5-10 minuti e lasciare raffreddare. Mettere sopra un panno umido in modo che non si indurisca e che sia più facile da arrotolare.
Confettura al mango
Passo 1
Tagliare la polpa dei manghi.
Passo 2
Quindi mescolare in una ciotola con lo sciroppo di agave e il boccello di vaniglia.
Passo 3
Stendere la confettura di mango sulla base del pan di spagna e arrotolare.
Passo 4
Avvolgere il rotolo di cioccolato in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per qualche ora.
Ganache
Passo 1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere la crema di mandorle, le mandorle e mescolare.
Passo 2
Prendere il tronchetto dal frigorifero, togliere la pellicola e coprire con la ganache. Rimettetelo in frigorifero fino a quando la ganache non si è solidificata.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 682 kJ / 163 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 3 g |