Tronchetto al cioccolato con confettura di mango

Tronchetto al cioccolato con confettura di mango
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Tronchetto al cioccolato con confettura di mango
Valori nutrizionali per persona

163 kcal

5g Proteine

14g Carboidrati

9g Grassi

Il perfetto dessert per concludere il pranzo di Natale: tronchetto al cioccolato con confettura di mango! Un'idea originale e allo stesso tempo sana che stupirà tutta la famiglia. Facile e veloce da preparare, vi conquisterà per la combinazione dei sapori tra cioccolato e mango. Allacciate il grembiule!

Pan di spagna
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180°.
Passo 2
Mescolare la farina con la polvere di cacao. Separare le uova. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero di fiori di cocco e lo sciroppo di agave. Versare questo composto sulla farina.
Passo 3
Sbattere gli albumi a neve ferma e mescolare delicatamente all'impasto precedente.
Passo 4
Rivestire una teglia da forno con carta da forno e spalmare l'impasto con una spatola.
Passo 5
Cuocere in forno per 5-10 minuti e lasciare raffreddare. Mettere sopra un panno umido in modo che non si indurisca e che sia più facile da arrotolare.
Confettura al mango
Passo 1
Tagliare la polpa dei manghi.
Passo 2
Quindi mescolare in una ciotola con lo sciroppo di agave e il boccello di vaniglia.
Passo 3
Stendere la confettura di mango sulla base del pan di spagna e arrotolare.
Passo 4
Avvolgere il rotolo di cioccolato in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per qualche ora.
Ganache
Passo 1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere la crema di mandorle, le mandorle e mescolare.
Passo 2
Prendere il tronchetto dal frigorifero, togliere la pellicola e coprire con la ganache. Rimettetelo in frigorifero fino a quando la ganache non si è solidificata.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 682 kJ / 163 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 4 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 14 g
Zucchero 11 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre 3 g