Valori nutrizionali per persona
136 kcal
17g Proteine
36g Carboidrati
12g Grassi
State cercando un dessert originale per il pranzo di Pasqua? Ecco una ricetta facile e divertente da preparare con tutta la famiglia: uova di cioccolato con un ripieno goloso! Stupirete i vostri ospiti con questa portata deliziosa e originale.
Passo 1
Gonfiate sei piccoli palloncini e immergeteli nella crema proteica formando uno strato spesso. Lasciateli riposare una notte in frigorifero.
Passo 2
Bucate i palloncini con una spilla e piano piano si sgonfieranno staccandosi dal guscio di cioccolata.
Passo 3
Sbattere gli albumi a neve ferma. Quindi unite delicatamente il cioccolato bianco, sciolto precedentemente nel microonde con l'olio di cocco.
Passo 4
Riempite i gusci di cioccolato aiutandovi con una sac à poche.
Passo 5
In un mixer, unite mango, sciroppo di agave e latte, e frullate fino ad ottenere un coulis.
Passo 6
Aggiungete un tocco di coulis al centro delle uova aiutandovi con un cucchiaino.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 569 kJ / 136 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 22 g |
Proteine | 17 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |