Uova di cioccolato ripiene

Uova di cioccolato ripiene
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Uova di cioccolato ripiene
Valori nutrizionali per persona

136 kcal

17g Proteine

36g Carboidrati

12g Grassi

State cercando un dessert originale per il pranzo di Pasqua? Ecco una ricetta facile e divertente da preparare con tutta la famiglia: uova di cioccolato con un ripieno goloso! Stupirete i vostri ospiti con questa portata deliziosa e originale.

Passo 1
Gonfiate sei piccoli palloncini e immergeteli nella crema proteica formando uno strato spesso. Lasciateli riposare una notte in frigorifero.
Passo 2
Bucate i palloncini con una spilla e piano piano si sgonfieranno staccandosi dal guscio di cioccolata.
Passo 3
Sbattere gli albumi a neve ferma. Quindi unite delicatamente il cioccolato bianco, sciolto precedentemente nel microonde con l'olio di cocco.
Passo 4
Riempite i gusci di cioccolato aiutandovi con una sac à poche.
Passo 5
In un mixer, unite mango, sciroppo di agave e latte, e frullate fino ad ottenere un coulis.
Passo 6
Aggiungete un tocco di coulis al centro delle uova aiutandovi con un cucchiaino.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 569 kJ / 136 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 22 g
Proteine 17 g
Sale -
Sodio -
Fibre -