Valori nutrizionali per persona
317 kcal
13.3g Proteine
29g Carboidrati
15.9g Grassi
Quando arriva il freddo non c'è niente di meglio che una vellutata per riscaldare anima e corpo quando si rientra a casa dal lavoro. Scoprite la nostra vellutata di lenticchie rosse con burro di arachidi e curcuma. Un ricetta facile e veloce da preparare che si abbina ai colori autunnali!
Passo 1
In una casseruola, soffriggete la cipolla tritata con olio di cocco. Poi aggiungete la carota tagliata a dadini e le lenticchie. Mescolate e coprite con acqua. Chiudete col coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti (fino a quando le carote si saranno ammorbidite).
Passo 2
Trascorso il tempo aggiungete crema liquida di soia, burro di arachidi e curcuma. Frullate con un mixer ad immersione e servite con yogurt al cocco, coriandolo fresco, semi di zucca e germogli a scelta.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1326 kJ / 317 kcal |
Grassi | 15.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | - |
Proteine | 13.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |