Vellutata di lenticchie con burro di arachidi

Vellutata di lenticchie con burro di arachidi
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Vellutata di lenticchie con burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

317 kcal

13.3g Proteine

29g Carboidrati

15.9g Grassi

Quando arriva il freddo non c'è niente di meglio che una vellutata per riscaldare anima e corpo quando si rientra a casa dal lavoro. Scoprite la nostra vellutata di lenticchie rosse con burro di arachidi e curcuma. Un ricetta facile e veloce da preparare che si abbina ai colori autunnali!

Passo 1
In una casseruola, soffriggete la cipolla tritata con olio di cocco. Poi aggiungete la carota tagliata a dadini e le lenticchie. Mescolate e coprite con acqua. Chiudete col coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti (fino a quando le carote si saranno ammorbidite).
Passo 2
Trascorso il tempo aggiungete crema liquida di soia, burro di arachidi e curcuma. Frullate con un mixer ad immersione e servite con yogurt al cocco, coriandolo fresco, semi di zucca e germogli a scelta.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1326 kJ / 317 kcal
Grassi 15.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 29 g
Zucchero -
Proteine 13.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -