Vellutata di zucca vegana

Vellutata di zucca vegana
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Vellutata di zucca vegana
Valori nutrizionali per persona

266 kcal

5g Proteine

18g Carboidrati

14.5g Grassi

Sei alla ricerca di una ricetta autunnale? Abbiamo la soluzione: zuppa di zucca e patate con crema di anacardi. Una ricetta buona e con poche calorie, perfetta per una cena leggera pur essendo molto golosa. La zuppa è ricca di proteine vegetali grazie alla crema di anacardi e 100% vegan grazie alla crema di soia.

Passo 1
Tagliare la zucca a cubetti, sbucciare le patate, lavatele e tagliate anche queste a piccoli cubetti.
Passo 2
Fare dorare i cubetti di zucca e patate in una pentola con l'olio di cocco. Aggiungere aglio, sale, pepe (a piacere), e coprite con un po' di acqua. Lasciar cuocere per circa 25 minuti.
Passo 3
Frullare la zuppa per ottenere una vellutata e aggiungere panna di soia e crema di anacardi. ⠀
Passo 4
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1113 kJ / 266 kcal
Grassi 14.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18 g
Zucchero 1.5 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -