Valori nutrizionali per persona
266 kcal
5g Proteine
18g Carboidrati
14.5g Grassi
Sei alla ricerca di una ricetta autunnale? Abbiamo la soluzione: zuppa di zucca e patate con crema di anacardi. Una ricetta buona e con poche calorie, perfetta per una cena leggera pur essendo molto golosa. La zuppa è ricca di proteine vegetali grazie alla crema di anacardi e 100% vegan grazie alla crema di soia.
Passo 1
Tagliare la zucca a cubetti, sbucciare le patate, lavatele e tagliate anche queste a piccoli cubetti.
Passo 2
Fare dorare i cubetti di zucca e patate in una pentola con l'olio di cocco. Aggiungere aglio, sale, pepe (a piacere), e coprite con un po' di acqua. Lasciar cuocere per circa 25 minuti.
Passo 3
Frullare la zuppa per ottenere una vellutata e aggiungere panna di soia e crema di anacardi. ⠀
Passo 4
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1113 kJ / 266 kcal |
Grassi | 14.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 1.5 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |