Valori nutrizionali per persona
229 kcal
6g Proteine
35g Carboidrati
8g Grassi
Scoprite una ricetta sana e originale per i waffle di patate dolci salati! Con una miscela di purea di patate dolci e farina di patate dolci si ottengono cialde colorate e iper-gustose con valori nutrizionali ottimali. Con un uovo, avocado e insalata, il vostro brunch è pronto in un attimo! Variate i piaceri con pancetta, salmone o in versione dolce con burro d'arachidi e frutta fresca!
Passo 1
Mescolate la patata dolce cotta con le uova, le farine, il latte vegetale e le spezie.
Passo 2
Riscaldate e oliate con un po' di olio di cocco la piastra per i waffle. Versateci un grande cucchiaio di impasto e cuocete fino a quando la cialda non sarà dorata. Ripetete con il resto dell'impasto.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 958 kJ / 229 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 35 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |