Valori nutrizionali per persona
106 kcal
3g Proteine
15g Carboidrati
4g Grassi
Sapevi che la zucca butternut può essere utilizzata anche nelle ricette dolci? Questo è uno dei vantaggi di questa zucca autunnale, la sua consistenza morbida si adatta a molti dolci ma soprattutto ai waffle, per un risultato delizioso! Scopri la nostra ricetta autunnale, per uno spuntino particolarmente goloso e ipocalorico.
Passo 1
Per preparare la purea di zucca, basta tagliare la zucca a cubetti e cuocerla per 30 minuti in acqua bollente, prima di schiacciarla con una forchetta.
Passo 2
Mescolare150 g di purea di zucca con lo sciroppo d'agave e la cannalla.
Passo 3
In un'altra ciotola, mescolare farina, lievito, olio di cocco e sale. Quindi aggiungere gradualmente la purea e amalgamare per bene.
Passo 4
Diluire lentamente il latte di soia.
Passo 5
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora.
Passo 6
Trascorso il tempo di riposo, cuocere i waffle per qualche minuto nella piastra preriscaldata. Cospargere con un po' di cannella, un filo di sciroppo d'agave e decorare con qualche noce.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 444 kJ / 106 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |