Waffle di zucca e noci

Waffle di zucca e noci
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Waffle di zucca e noci
Valori nutrizionali per persona

106 kcal

3g Proteine

15g Carboidrati

4g Grassi

Sapevi che la zucca butternut può essere utilizzata anche nelle ricette dolci? Questo è uno dei vantaggi di questa zucca autunnale, la sua consistenza morbida si adatta a molti dolci ma soprattutto ai waffle, per un risultato delizioso! Scopri la nostra ricetta autunnale, per uno spuntino particolarmente goloso e ipocalorico.

Passo 1
Per preparare la purea di zucca, basta tagliare la zucca a cubetti e cuocerla per 30 minuti in acqua bollente, prima di schiacciarla con una forchetta.
Passo 2
Mescolare150 g di purea di zucca con lo sciroppo d'agave e la cannalla.
Passo 3
In un'altra ciotola, mescolare farina, lievito, olio di cocco e sale. Quindi aggiungere gradualmente la purea e amalgamare per bene.
Passo 4
Diluire lentamente il latte di soia.
Passo 5
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora.
Passo 6
Trascorso il tempo di riposo, cuocere i waffle per qualche minuto nella piastra preriscaldata. Cospargere con un po' di cannella, un filo di sciroppo d'agave e decorare con qualche noce.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 444 kJ / 106 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 2 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -