Yogurt al caramello salato

Yogurt al caramello salato
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Yogurt al caramello salato
Valori nutrizionali per persona

223 kcal

5g Proteine

37g Carboidrati

6g Grassi

Ecco una deliziosa ricetta dello yogurt al caramello con un basso indice glicemico. Questo semplicissimo caramello fatto in casa è preparato con zucchero di cocco e olio di cocco, per darà una nota esotica al vostro yogurt naturale al mattino.

Passo 1
Versarte zucchero e acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per qualche minuto, continuando a mescolare bene, fino a quando lo zucchero si sarà caramellato. ⁣
Passo 2
Aggiungete latte e olio di cocco al caramello e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungete il sale grosso e lasciate raffreddare.⁣
Passo 3
Unite 2 cucchiai di caramello allo yogurt e godetevi la vostra colazione!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 933 kJ / 223 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero 37 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -