Valori nutrizionali per persona
223 kcal
5g Proteine
37g Carboidrati
6g Grassi
Ecco una deliziosa ricetta dello yogurt al caramello con un basso indice glicemico. Questo semplicissimo caramello fatto in casa è preparato con zucchero di cocco e olio di cocco, per darà una nota esotica al vostro yogurt naturale al mattino.
Passo 1
Versarte zucchero e acqua in un pentolino e portate ad ebollizione. Lasciate bollire per qualche minuto, continuando a mescolare bene, fino a quando lo zucchero si sarà caramellato.
Passo 2
Aggiungete latte e olio di cocco al caramello e lasciate cuocere altri 10 minuti. Infine aggiungete il sale grosso e lasciate raffreddare.
Passo 3
Unite 2 cucchiai di caramello allo yogurt e godetevi la vostra colazione!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 933 kJ / 223 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 37 g |
Zucchero | 37 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |