Valori nutrizionali per persona
94 kcal
3g Proteine
8g Carboidrati
5g Grassi
Ecco una deliziosa ricetta primaverile: zuppa fredda di rape e crema di anacardi. Una zuppa dalla consistenza cremosa con una nota esotica e antiossidante grazie alla curcuma! Una ricetta facile, veloce e soprattutto sana e ricca di vitamine.
Passo 1
In una casseruola di acqua bollente, versate il dado di brodo vegetale. Tagliate la rapa a piccoli pezzi e immergetela nel brodo per 30 minuti.
Passo 2
Scolate la rapa e conservate 1/4 del brodo.
Passo 3
In un frullatore unite le rape, la crema di anacardi e la crema di cocco. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Passo 4
In una padella a fuoco medio, rosolate le nocciole schiacciate.
Passo 5
Versate il composto in una ciotola e aggiungete le nocciole e l'erba cipollina.
Passo 6
Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Infine cospargere di curcuma.
Passo 7
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 393 kJ / 94 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |