Valori nutrizionali per persona
307 kcal
17g Proteine
33g Carboidrati
21g Grassi
L'autunno è arrivato e noi vogliamo proporti un piatto con un ortaggio che è tra i protagonisti di questa stagione, la zucca! Prova la nostra zuppa di zucca con crema di mandorle e latte di cocco, super gustosa, semplice e facile da preparare! Una ricetta vegana e senza glutine che ti scalda il cuore nelle fredde giornate piovose.
Passo 1
Tagliare a pezzetti la zucca in una pentola; porre sul fuoco con l’acqua e le spezie per circa 20 minuti o finché sarà tenera.
Passo 2
Spegnere il fuoco e unire i ceci frullando bene.
Passo 3
Aggiungere un pizzico di noce moscata, la crema di mandorle e il latte di cocco, mescolare.
Passo 4
Servire con un filo di olio evo, lamelle di mandorle e foglioline di salvia.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1284 kJ / 307 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 33 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 17 g |
Sale | - |
Sodio | 17 mg |
Fibre | - |