Zuppa di zucca con mandorle e cocco

Zuppa di zucca con mandorle e cocco
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Zuppa di zucca con mandorle e cocco
Valori nutrizionali per persona

307 kcal

17g Proteine

33g Carboidrati

21g Grassi

L'autunno è arrivato e noi vogliamo proporti un piatto con un ortaggio che è tra i protagonisti di questa stagione, la zucca! Prova la nostra zuppa di zucca con crema di mandorle e latte di cocco, super gustosa, semplice e facile da preparare! Una ricetta vegana e senza glutine che ti scalda il cuore nelle fredde giornate piovose.

Passo 1
Tagliare a pezzetti la zucca in una pentola; porre sul fuoco con l’acqua e le spezie per circa 20 minuti o finché sarà tenera.
Passo 2
Spegnere il fuoco e unire i ceci frullando bene.
Passo 3
Aggiungere un pizzico di noce moscata, la crema di mandorle e il latte di cocco, mescolare.
Passo 4
Servire con un filo di olio evo, lamelle di mandorle e foglioline di salvia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1284 kJ / 307 kcal
Grassi 21 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 33 g
Zucchero 13 g
Proteine 17 g
Sale -
Sodio 17 mg
Fibre -