Hai mai sentito parlare delle proteine di semi di zucca?
La proteina di semi di zucca è una proteina energetica vegana completa, priva di ingredienti artificiali, senza glutine e completamente naturale! Questa polvere non è adatta solo agli atleti, ma viene utilizzata in molti modi diversi anche in cucina. Lasciati ispirare...
Sì, le proteine di semi di zucca sono al 100% naturale da semi di zucca! Niente esaltatori di sapidità, niente aromi, niente conservanti: sono semplicemente deliziose. Con il loro leggero sapore di nocciola, ma non troppo intenso, la polvere può essere abbinata a sapori dolci e salati. E naturalmente nella migliore qualità biologica e soprattutto prodotto delicatamente. Parola d'onore!
Cosa c'è dentro...
Le proteine di semi di zucca si ottengono dai semi di zucca dopo aver estratto l'olio. I semi tritati vengono immersi in acqua calda e pressati. Infine la torta viene delicatamente fatta essiccare e macinata. Il risultato è una polvere con un alto contenuto di proteine vegetali: 55 g per 100 g! Sono presenti tutti gli amminoacidi essenziali, mono e polinsaturi. Questo prodotto è vegano, senza zucchero e senza glutine.
Pssst, lo sapevi che...
A causa del suo basso contenuto di carboidrati, le proteine di semi di zucca sono perfettamente adatte per cucinare piatti low carb o piatti paleo ed è una fonte ricca di proteine per la cucina vegana. Puoi sostituire la quantità di farina bianca con le proteine di zucca per cucinare pane, torte, muffin o pancake, oppure puoi semplicemente aggiungere un cucchiaio al muesli, yogurt, budino di chia, frullati e succhi di frutta.
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Polvere proteica al 100 % da semi di zucca
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Vegan e senza glutine
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Per i smoothie, nello yogurt, muesli o nelle zuppe
Ispirazione: prova qualcosa di nuovo!
Siamo sicuri di una cosa: le proteine di semi di zucca faranno presto parte della tua dieta! Ti mostreremo cosa si può realizzare con questa proteica. Lasciati ispirare dalle nostre ricette e scopri le altre nostre proteine vegane.
Direttamente dalla nu3Kitchen: pancake alle proteine vegetali
Ingredienti per una porzione:
26 g di proteine dei semi di zucca nu3
3 banane mature
3 cucchiai di crema di mandorle bio nu3
81 ml di latte di mandorle
41 g di fiocchi d'avena
51 g di farina di farro
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
Frutti di bosco come topping
Preparazione:
Schiacciare le banane con una forchetta e poi mescolarle con la crema di mandorle e il latte di mandorla. Aggiungere le proteine di semi di zucca, i fiocchi d'avena, la farina di farro e infine il lievito in polvere e girare fino a quando tutti gli ingredienti non sono ben mescolati. Riscaldare un po' di l'olio di cocco nella padella e cuocere i pancake fino a farli dorare. Guarnire i pancake con i frutti di bosco!
Più energia per il tuo allenamento: frullato di proteine di zucca
Ingredienti per una porzione:
3 cucchiai di proteine di semi di zucca bio nu3
3 banane congelate
200 ml di latte di mandorla
1/2 limone
2 cucchiaino di miele (o un dolcificante alternativo)
1/2 cucchiaino di cannella
1/4 di cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
2 pizzico di noce moscata
Facoltativo: 1 cucchiaio di crema di zucca
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Se il frullato non è abbastanza liquido, puoi aggiungere un po' d'acqua. Infine, guarnire con un po' di cannella.