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Vuoi mangiare a basso contenuto di zucchero e ad alto contenuto proteico, ma non vuoi rinunciare al pane, ai dolci o alla pizza? Con le miscele pronte senza glutine di nu3, puoi creare in un batter d'occhio i tuoi piatti preferiti in una variante deliziosa a basso contenuto di zucchero rispetto ai classici con farina di grano. Sono adatti per ogni pasto: per la colazione e il pranzo proteico, come spuntino a basso contenuto di zucchero o per la cena.
Scopri cosa rende così speciale i preparati pronti di nu3:
- Combinazione di ingredienti selezionati con un eccellente profilo nutrizionale
- Decisamente meno carboidrati e zuccheri, ma con una porzione extra di proteine
- Ideale per una dieta senza glutine low carb e orientata al fitness
Addio al cibo poco sano: ecco le alternative di oggi
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Solo 2,4 g di zucchero per 100 g di pancake
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Preparato ricco di proteine
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Senza glutine e vegano
Quali sono i vantaggi dei pancake proteici rispetto ai pancake classici?
La miscela per pancake convince sotto diversi aspetti: non solo è veloce da preparare, ma si distingue anche per i suoi valori nutrizionali, il suo gusto delizioso e la sua versatilità - delizioso sia con l'avocado che con la Fit crema proteica & Co.
- Preziosa farina di mandorle e di riso al posto della semplice farina di grano
- Solo 209 kcal e 2,4 g di zucchero per 100 g di pancake
- 2 x in più di proteine rispetto ai pancake normali
Come preparo i pancake?
- Mescola circa 60 g della miscela di pancake con 100 ml di acqua.
- Versa l'impasto dei pancake in una teglia calda unta con un po' d'olio e cuoci a fuoco medio.
- Togli con cautela i pancake dalla padella e farciscili a piacere.
Il consiglio nu3: in alternativa, puoi mescolare la miscela con latte al posto dell'acqua. Per i pancake in versione dolce, aggiungi un sostituto dello zucchero a piacere, mentre per pancake salati puoi aggiungere un po' di sale.
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45 % di calorie in meno rispetto all'impasto di grano
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Contiene 28 g di proteine per pizza
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Vegan, senza glutine e senza lievito
Quali sono i vantaggi della pizza low carb rispetto alla pizza tradizionale?
Grazie alla miscela di farina di lino, farina di chia, farina di mandorle e cuticola di psillio, la nostra pizza low carb ha un gusto finemente aromatico e una consistenza meravigliosamente croccante. Ma non è tutto: a differenza del classico impasto per la pizza con farina di grano tenero, il nostro si distingue per gli eccellenti valori nutrizionali.
- Contiene molto meno calorie rispetto al classico impasto di pizza
- Solo 2,6 g di carboidrati, ma 18 g di proteine e 21 g di fibre per 100 g di pizza
- Completamente privo di additivi
Come preparo la pizza low carb?
- Mescola 90 g di preparato con 100 ml di acqua e poi impasta, lascia riposare brevemente.
- Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e inforna a 180 °C per 15 minuti senza farciture.
- Quindi farcisci secondo i tuoi gusti e rimettila in forno per ancora altri 15 minuti.
Il consiglio nu3: puoi mischiare la base per pizza con delle erbe aromatiche a tua scelta già prima della cottura. Oltre alla pizza proteica, puoi preparare facilmente e goderti una tarte flambée con pochi carboidrati, crackers croccanti o bruschette aromatiche.
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Miscela per 12 soffici muffin al cioccolato
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90 % in meno di zucchero rispetto ai muffin normali
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Delizioso snack proteico per ogni momento del giorno
Quali sono i vantaggi dei muffin proteici rispetto ai muffin classici?
Puoi gustare i nostri morbidi muffin proteici al cioccolato senza sentirti in colpa! Senza zuccheri aggiunti, cioccolato fondente, cuticola di semi di psillio con alto contenuto di fibre e farina di cocco che da un tocco esotico. Il profilo nutrizionale ti sorprenderà.
- Un muffin contiene solo 16 g di carboidrati e meno di 2 g di zucchero
- Con oltre 5 g di proteine, per un delizioso spuntino proteico post allenamento.
- Facile e veloce da preparare - pronti in solo 3 passi
Come preparo i muffin?
- Mescola il preparato per muffin con 2 uova, 200 ml di latte parzialmente scremato e 65 ml di olio di cocco nu3.
- Infine versa l'impasto in 10-12 formine per muffin e cuoci in forno per 25 minuti.
- Lascia raffreddare e gusta!
Il consiglio nu3: inforna su una teglia l'impasto per muffin a basso contenuto di carboidrati e lascia raffreddare. Infine sbriciola attentamente. Crea delle piccole palline di cioccolate e arrotolale in polvere di cacao o noci macinate. Ecco fatto!
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Preparato per pane proteico
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15 volte carboidrati in meno
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Povero di zuccheri, ricco di fibre e senza glutine
Quali vantaggi offre il pane proteico rispetto al pane tradizionale?
Appena sfornato il pane proteico è croccante all'esterno, morbido e soffice all'interno, ed ha semplicemente un profumo meraviglioso. Gli ingredienti, tra cui farina di lino, di sesamo, semi di chia croccanti e semi di zucca, fanno di questo pane una fonte ricca di proteine.
- Una fetta contiene solo 1,9 g di carboidrati e 11 g di proteine
- Con acidi grassi insaturi derivati dai semi di lino, di chia & Co.
- Con una confezione è possibile preparare una pagnotta o 3 panini
Come preparo il pane proteico?
- Mescola la miscela per pane con 250 ml di acqua fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Forma una pagnotta e fai due tagli in alto.
- Disponila su una teglia con carta forno e infornare nel forno preriscaldato.
- Cuocere a 170 °C (forno statico) per circa 90 minuti. Poi lascia raffreddare e gustalo.
Il consiglio nu3: per avere il pane sempre a portata di mano, tagliarlo a fette e congelarlo. Metterlo per pochi istanti nel tostapane e sarà pronto il pane proteico, caldo e soffice in ogni momento.
Come portare la varietà nella tua cucina
Spesso pollo, frullati e simili fanno parte di un piano nutrizionale ricco di proteine e povero di carboidrati. Ma stai cercando alternative e ti manca la fantasia in cucina? I preparati sono incredibilmente versatili e portano varietà nella tua dieta. Come? Basta acquistare il preparato, prepararlo secondo le istruzioni della confezione e gustarsi il risultato. Puoi trovare altri suggerimenti di ricette nella nostra nu3Kitchen.